커뮤니티BIFF

컨텐츠 바로가기 메뉴 바로가기

공지사항

무료 상영 이벤트 안내 <고이 접어 둔 추억이 당신의 오늘이었던 날>

2020 커뮤니티비프 청년기획단이 기획한

<고이 접어 둔 추억이 당신의 오늘이었던 날>은 부산국제영화제와 관객 여러분의 추억을 들여다보는 아름다운 시간을 준비하고 있어요.

PIFF에서 BIFF가 될 때까지, 소년이 청년이 될 때까지, 제법 긴 시간 동안 쌓인 추억을 하나둘 꺼내 보는 특별한 시간.

프로그램명 : 고이 접어둔 추억이 당신의 '오늘'이었던 날

일시 : 2020.10.25 (일) 14시 30분 - 18시

장소 : 롯데시네마 대영 1관

예매코드 : 988

*본 프로그램은 무료로 진행됩니다. 사전 예매 필수이니 community.biff.kr 에서 예매해주세요.

<고이 접어 둔 추억이 당신의 오늘이었던 날>은 여러분들의 사연을 DJ가 대신 읽어주는 ‘보이는 라디오’ 형식으로 진행되는데요, ‘나만 알고 있는 부국제의 비밀’ 혹은 ‘그 시절 부국제를 함께 즐겼던 친구들’ 같은 이야기들이 펼쳐질 거에요. <여기는 커비입니다>라는 타이틀로 조원희 감독님께서 일일 DJ를 맡아주실 예정이에요!

<고이 접어 둔 추억이 당신의 오늘이었던 날>에는 <여기는 커비입니다> 이외에도, 두 가지 프로그램이 더 준비되어 있어요! 80년대 학창시절을 보냈던 이들의 향수를 자극할 영화 <써니>. <써니>를 무료로 보실 수 있는 무료 상영 이벤트가 진행된답니다. 

더불어 배우 류혜린님과 함께하는 <별이 빛나는 밤>은 의미와 재미를 동시에 잡는 ‘세대공감 프로젝트’ !! 온라인 채팅 방식으로 각 세대별 특성을 공유하며, 서로를 이해하는 아름다운 소통의 시간이 될 거예요.

영화 <써니>를 공짜로 보고, <여기는 커비입니다>에서 영화제 추억 토크도 나누고, <별이 빛나는 밤>으로 세대 공감까지 이루어내는! 일 석 삼조의 프로그램 <고이 접어 둔 추억이 당신의 오늘이었던 날>을 기대해주세요!!