커뮤니티BIFF

컨텐츠 바로가기 메뉴 바로가기

감바의 대모험Gamba

비프랑 키즈랑

• Japan
  • 90min
  • 전체
  • Digital(HD)
  • color

바다를 보기 위해 항구로 떠난 감바와 만푸쿠는 그 곳에서 하얀 악마 노로이에게 위협받고 있는 추타를 만나게 된다. 추타는 가족을 구하기 위해 도움을 요청하지만 노로이의 무서움을 알고 있는 이들은 모두 그를 외면한다. 오직 감바만이 용기를 내어 추타를 돕겠다고 나서고 요이쇼, 가쿠샤, 보보와 함께 위대한 모험이 시작된다.

1975년 도쿄 무비 신사에서 제작된 26부작 TV 애니메이션 <감바의 모험>이 3D 애니메이션으로 재탄생했다. 2016 3D 크리에이티브 아츠 어워즈 심사위원상 수상.

• 비프랑 키즈랑BIFF Rang Kids Rang

부산국제어린이청소년영화제가 추천합니다! 동물친구들의 우당탕탕 모험을 그린 BIKY의 추천작을 만나보세요. 영화 시작 전 다 함께 율동도 해보고, 영화에 나오는 신나는 노래도 흥얼거려볼까요? 그럼 다같이, Let's Dance!

Credit

• Director카와무라 토모히로, 코모리 요시히로 / Kawamura Tomohiro, Komori Yoshihiro