커뮤니티BIFF

컨텐츠 바로가기 메뉴 바로가기

커다랗고 커다랗고 커다란 배Incredible Story of the Giant pear

비프랑 키즈랑

• Denmark
  • 77min
  • 전체
  • Digital(HD)
  • color

늘 햇살이 밝게 빛나고 주민 모두가 행복한 도시 써니 타운. 어느 날 모두가 좋아하는 시장님이 납치되고 만다. 써니 타운의 시장 자리를 차지하려는 트위그 부시장을 막고 시장님을 구하기 위해 미쵸와 세바스찬, 글루코스 박사님은 함께 커다란 배를 타고 신비의 섬으로 향한다.​

세계적인 만화 작가인 야콥 마르틴 스트리드가 쓴 명동의 동화가 원작. 제68회 베를린국제영화제 등에 초청되었고, 2018 로버트 페스티벌 최우수 어린이영화작품상과 각색상을 받았다.

• 비프랑 키즈랑BIFF Rang Kids Rang

부산국제어린이청소년영화제가 추천합니다! 동물친구들의 우당탕탕 모험을 그린 BIKY의 추천작을 만나보세요. 영화 시작 전 다 함께 율동도 해보고, 영화에 나오는 신나는 노래도 흥얼거려볼까요? 그럼 다같이, Let's Dance!

Credit

• Director필립 아이슈타인 립스키, 요르겐 레르담 / Philip Einstein Lipski, Jorgen Lerdam